Comment déposer des espèces ?

Vous pouvez déposer des espèces sur votre compte Sogexia dans plus de 12 000 commerces (principalement des bureaux de tabac), uniquement en France métropolitaine et dans les DOM (Réunion, Guadeloupe, Martinique et Guyane).

Pour ce faire :

1. Connectez-vous à votre compte en ligne ;
  2. Cliquez sur l'onglet Dépôt d'espèces ;
  3. Sélectionnez l'un de nos 2 réseaux partenaires afin de localiser sur la carte le commerce qui vous convient, puis validez ;
  4. Récupérez votre code-barres de dépôt dans l’onglet Suivi ;
  5. Rendez-vous dans le commerce sélectionné avec votre pièce d'identité et votre code-barres de dépôt ;
  6. Et voilà ! Votre dépôt est crédité en temps réel sur votre compte Sogexia.

Attention : Des plafonds de dépôt s'appliquent. Ils sont consultables à partir de la page suivante : cliquez ici.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Une personne de a ouvert un compte il y a quelques instants