Comment déposer des espèces ?

Vous pouvez déposer des espèces sur votre compte Sogexia dans plus de 12 000 commerces (principalement des bureaux de tabac), uniquement en France métropolitaine et dans les DOM (Réunion, Guadeloupe, Martinique et Guyane).

Pour ce faire :

1. Connectez-vous à votre compte en ligne ;
  2. Cliquez sur l'onglet Dépôt d'espèces ;
  3. Identifiez le point de dépôt le plus proche de chez vous à partir de la carte interactive ;
  4. Muni de votre pièce d'identité, rendez vous au point de dépôt et présentez au commerçant votre code-barres personnel affiché sur la page Dépôt d'espèces de votre compte, en lui indiquant s'il s'agit d'un dépôt d'espèces BRINKS ou NIRIO, selon le choix que vous avez effectué (il s'agit du nom de nos partenaires gérant cette fonctionnalité) ;
  5. Votre dépôt sera crédité en temps réel sur votre compte Sogexia.

Attention : Des plafonds de dépôt s'appliquent. Ils sont consultables à partir de la page suivante : cliquez ici.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Une personne de a ouvert un compte il y a quelques instants