Je ne reçois pas le SMS de validation

Un code de validation vous est envoyé par SMS afin de confirmer chaque opération importante (ex : ajout d'un bénéficiaire virement, commande de carte, etc.).

Si vous ne recevez pas ce SMS, vous pouvez utiliser la procédure d'obtention du code par serveur vocal.

Le serveur vocal vous permet de valider une opération à la place du SMS de validation. En cliquant sur le lien "JE SUIS BLOQUE" sur la page de saisie du code de vérification, un numéro sera alors affiché que vous devrez appeler pour vous voir délivrer le code en temps réel au téléphone.

Note : Le numéro avec lequel vous devez appeler le serveur vocal doit être celui lié à votre compte Sogexia, sinon le code ne vous sera pas délivré.

Page de validation par SMS

Aprés avoir cliqué sur le lien "JE SUIS BLOQUE"