Comment ajouter un bénéficiaire virement ?

Pour ajouter un nouveau bénéficiaire virement :

1. Connectez-vous à votre compte en ligne Sogexia ;
  2. Cliquez sur l'onglet "Virements" dans le menu ;
  3. Cliquez sur "Bénéficiaires" dans la barre latéral ;
  4. Cliquez sur le bouton "Nouveau bénéficiaire" ;
  5. Entrez les informations du bénéficiaire : son intitulé (le nom à afficher sur votre compte Sogexia pour identifier le bénéficiaire), son nom et son IBAN. Puis validez ;
  6. Un code de vérification vous sera envoyé par SMS qu'il faudra retranscrire afin de valider le bénéficiaire ;
  7. Une fois le bénéficiaire validé, vous pourrez lui envoyer immédiatement des virements bancaires en cliquant sur "Virement classique" de la barre latéral.