Comment modifier mon numéro de téléphone ?

Pour modifier le numéro de téléphone associé à votre compte Sogexia :

1. Connectez-vous à votre compte en ligne à partir de l'adresse suivante : https://my.sogexia.com ;
  2. Cliquez sur votre nom (ou le nom de votre société) dans la barre horizontale supérieure de l'écran ;
  3. Cliquez sur l'onglet "Numéro de téléphone" du sous-menu ;
  4. Entrez votre nouveau numéro de téléphone puis cliquez sur le bouton "Mettre à jour";
  5. 3 méthodes de validation vous seront ensuite proposées pour confirmer la modification :
    1. Carte Sogexia : il vous faudra alors entrer le code secret d'une de vos cartes Sogexia ainsi que les 4 derniers chiffres de son numéro inscrit au recto ;
    2. SMS : un SMS contenant un code de validation vous sera envoyé sur votre ancien numéro de téléphone ;
    3. Courrier : une lettre contenant un code de validation vous sera envoyée à votre adresse ;
  6. Une fois la validation effectuée, votre numéro sera soit mis à jour immédiatement ou sous 48 heures ouvrées si la modification déclenche une vérification complémentaire de notre service client.