Comment modifier mon numéro de téléphone ?

Pour modifier le numéro de téléphone associé à votre compte Sogexia :

1. Connectez-vous à votre compte en ligne à partir de l'adresse suivante : https://my.sogexia.com
  2. Cliquez sur votre nom (ou le nom de votre société) dans la barre horizontale supérieure de l'écran ;
  3. Cliquez sur l'onglet "Numéro de téléphone" du sous-menu et suivez la procédure indiquée à l'écran.