Comment et jusqu'à quand annuler un virement sortant ?

Pour annuler un virement :

• Connectez-vous à votre compte en ligne.
  • Cliquez sur l'onglet Virements dans le menu.
  • Puis cliquez sur le bouton Annuler en face du virement que vous souhaitez annuler.

Vous pouvez annuler un virement jusqu'à l'heure de sa compensation le jour de sa date d’exécution. Les cycles de compensation se déroulent tous les jours ouvrés (du lundi au vendredi) à 10h, 12h30 et 14h30.

Par exemple :

• Si vous avez envoyé un virement entre 10h et 12h30 en date d’exécution du jour même, vous pourrez l'annuler jusqu'à 12h30.
  • Si vous avez envoyé un virement entre 12h30 et 14h30 en date d’exécution du jour même, vous pourrez l'annuler jusqu'à 14h30.
  • Si vous avez envoyé un virement après 14h30 en date d’exécution du lendemain (le jour même est impossible), vous pourrez l'annuler jusqu'à 10h le lendemain.