Comment et jusqu'à quand annuler un virement sortant ?

Pour annuler un virement :

• Connectez-vous à votre compte en ligne.
  • Cliquez sur l'onglet Virements dans le menu.
  • Puis cliquez sur le bouton Annuler en face du virement que vous souhaitez annuler.

Vous pouvez annuler un virement jusqu'à 15mn avant l'heure de sa compensation le jour de sa date d’exécution. Les cycles de compensation se déroulent tous les jours ouvrés (du lundi au vendredi) à 9h45 et 14h15.

Par exemple :

• Si vous avez envoyé un virement avant 9h30 en date d’exécution du jour même, vous pourrez l'annuler jusqu'à 9h30, sinon il sera exécuté à 9h45 ;
  • Si vous avez envoyé un virement avant 14h00 en date d’exécution du jour même, vous pourrez l'annuler jusqu'à 14h00, sinon il sera exécuté à 14h15 ;
  • Si vous avez envoyé un virement après 14h15, vous pourrez l'annuler jusqu'à 9h30 le prochain jour ouvré, sinon il sera exécuté à 9h45 le prochain jour ouvré.