Comment voir et modifier les appareils autorisés à se connecter à mon compte en ligne ?

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.
  2. Cliquez sur votre nom dans la barre horizontale supérieure de l'écran puis sur Mon Compte.
  3. Cliquez ensuite sur Sécurité.

Vous pourrez voir la liste de tous les navigateurs internet autorisés pour la connexion à votre compte en ligne avec l'heure de dernière connexion pour chacun.

Vous pouvez désapprouver un navigateur en cliquant sur Supprimer. Si vous tentez par la suite de vous reconnecter à votre compte en ligne à partir de ce navigateur, il vous sera alors demander de l'autoriser à nouveau en retranscrivant un code de sécurité reçu par SMS.