Comment modifier mes informations personnelles ?

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.
  2. Cliquez sur votre nom dans la barre horizontale supérieure de l'écran puis sur Mon Compte.
  3. Mettez ensuite à jour les informations désirées puis cliquez sur le bouton Mettre à jour.

En suivant cette procédure, vous pourrez mettre à jour votre e-mail et mot de passe.

Note importante 1 : Si vous désirez modifier votre adresse, merci d'envoyer un justificatif de domicile mentionnant votre nouvelle adresse au service client afin que nous puissions procéder à la mise à jour.

Note importante 2 : Si vous désirez modifier votre numéro de téléphone, merci de suivre la procédure indiquée à l'article suivant : cliquer-ici