Comment modifier mes informations personnelles ?

Modifier votre numéro de téléphone : Merci de suivre la procédure indiquée à l'article suivant : cliquer-ici

Modifier votre adresse postale : Merci d'envoyer par email au service client un justificatif de domicile mentionnant votre nouvelle adresse + la copie de votre pièce d'identité afin que nous puissions procéder à la mise à jour : cliquer-ici pour envoyer votre demande

Modifier votre mot de passe :

1. Connectez-vous à votre compte en ligne à partir de l'adresse suivante : https://my.sogexia.com
  2. Cliquez sur votre nom (ou le nom de votre société) dans la barre horizontale supérieure de l'écran ;
  3. Cliquez sur l'onglet "Mot de passe" du sous-menu et suivez la procédure indiquée à l'écran.

Modifier votre adresse e-mail : Merci de contacter notre service client : cliquer-ici pour envoyer votre demande