Comment créer une application sur mon téléphone ?

L'application mobile officielle sera disponible très prochainement sur iOS et Androïd, en attendant, vous pouvez ajouter un lien direct vers votre compte en ligne sur votre téléphone.

Ce lien sera ajouté sur votre écran d'accueil et accessible sous la forme d'une application classique.

Vous avez un téléphone Android :

1. Rendez-vous sur https://my.sogexia.com avec votre smartphone sur le navigateur Chrome ;
  2. Ouvrez le menu (en haut à droite de la page) et appuyez sur "Ajout à l'écran d'accueil" ;
  3. Écrivez "Sogexia" comme nom de l'application et confirmez ;
  4. Votre raccourci est sauvegardé, une icône Sogexia s'affiche avec vos applications.

Vous avez un Iphone :

1. Rendez-vous sur https://my.sogexia.com avec votre smartphone sur le navigateur Safari ;
  2. Appuyez sur l'icône de partage en bas de l'écran (le petit carré avec la flèche à l'intérieur) puis faites défiler le menu horizontal qui s'affiche au dessus du bouton "Annuler" et choisissez "Sur l'écran d'accueil" ;
  3. Écrivez "Sogexia" comme nom de l'application et confirmez ;
  4. Votre raccourci est sauvegardé. Une icône Sogexia s'affiche avec vos applications.