Comment créer une application sur mon téléphone ?

Vous pouvez ajouter un lien direct vers votre compte en ligne sur votre téléphone.

Ce lien sera ajouté sur votre écran d'accueil et accessible sous la forme d'une application classique.

Vous avez un téléphone Android :

1. Rendez-vous sur https://my.sogexia.com avec votre smartphone sur le navigateur Chrome.
  2. Cliquez sur le bouton : Bouton + et choisissez "Ajout à l'écran d'accueil".
  3. Écrivez "Sogexia" comme nom de l'application et confirmez.
  4. Votre raccourci est sauvegardé, une icône Sogexia s'affiche avec vos applications.

Vous avez un Iphone :

1. Rendez-vous sur https://my.sogexia.com avec votre smartphone sur le navigateur Safari.
  2. Cliquez sur le bouton : Partager puis choisissez "Sur l'écran d'accueil".
  3. Écrivez "Sogexia" comme nom de l'application et confirmez.
  4. Votre raccourci est sauvegardé. Une icône Sogexia s'affiche avec vos applications.