Comment obtenir l'application mobile Sogexia ?

Vous avez un téléphone ou une tablette sous Android (Samsung, HTC, Huawei, LG, Sony, Wiko, etc.) :

Rendez-vous sur le lien suivant à partir de votre appareil : cliquez-ici

Vous avez un iPhone ou un iPad :

L'application mobile officielle sera disponible très prochainement sur iOS, en attendant, vous pouvez ajouter un lien direct vers votre compte en ligne sur votre appareil.

Ce lien sera ajouté sur votre écran d'accueil et accessible sous la forme d'une application classique.

1. Rendez-vous sur https://my.sogexia.com avec votre appareil sur le navigateur Safari ;
  2. Appuyez sur l'icône de partage en bas de l'écran (le petit carré avec la flèche à l'intérieur) puis faites défiler le menu horizontal qui s'affiche au dessus du bouton "Annuler" et choisissez "Sur l'écran d'accueil" ;
  3. Écrivez "Sogexia" comme nom de l'application et confirmez ;
  4. Votre raccourci est sauvegardé. Une icône Sogexia s'affiche avec vos applications.