Quelles sont les mesures de sécurité garanties avec mon compte VirtualPay ?

3D Secure
Le protocole 3D Secure est activable à partir de votre back-office, il garantit que l’acheteur est le titulaire de la carte bancaire utilisée pour le paiement.
Ainsi les remboursements (chargebacks) sont maîtrisés et vous évitez les coûts importants qui en découlent.

Anti-fraude
Vous pouvez paramétrer efficacement contre la fraude votre module de paiement à partir du back office, en réglant par exemple le contrôle des numéros d’identification bancaire (BIN), le nombre de transactions par client autorisées sur une certaine durée ou les achats en doublons.

Liste noire
Vos transactions sont vérifiées par rapport à des listes noires mondiales de numéros de cartes frauduleuses. Vous pouvez même configurer votre propre liste noire à partir de votre back-office.

PCI-DSS
Nos systèmes sont intégralement certifiés PCI-DSS niveau 1, vous garantissant le plus haut niveau de sécurité et d’intégrité de vos données. Nous gérons pour vous les informations et données de paiement, ce qui vous permet de commencer à accepter des paiements en ligne encore plus rapidement sans aucune certification de votre côté si vous utilisez notre module de paiement configurable sur-mesure.

Chiffrement des données
Nous utilisons le protocole HTTPS avec un chiffrement 256 bits sur toutes les pages web Sogexia ainsi que sur le back-office et APIs. De plus, nous mettons régulièrement à jour nos certificats de sécurité et nos algorithmes de chiffrement.