Quel est le processus d'ouverture de compte VirtualPay en détails ?

Tout d’abord, vous pouvez demander à accéder à un compte de test VirtualPay afin d’essayer toutes les fonctionnalités, consulter la documentation et si vous le désirez commencer à configurer votre module de paiement ou intégrer notre API au sein de votre site web.

Vous pourrez également utiliser le compte démo VirtualPay pour émettre et annuler des paiements tests et créer des clients, de la manière qu’en mode live.

A tout moment lorsque vous vous sentez prêt, vous pouvez :

• Compléter le formulaire d’ouverture de compte en ligne
  • Puis nous faire parvenir par email les documents à nous retourner

Nous vous confirmerons ensuite sous 48H la validation de votre dossier et vous communiquerons la proposition tarifaire ainsi que vos codes d’accès au compte en ligne.

Nos banques partenaires pourront à un certain moment effectuer quelques vérifications de conformité durant le traitement du contrat. Cela afin de minimiser les risques de leur côté. Veuillez donc vous assurer d’être familier avec tous les termes du contrat avec d’intégrer VirtualPay sur votre site web ou application.

Pour information, cela est assez rare mais il se peut que nous revenions vers vous avec certaines questions si le service Risques et Conformité nous en fait la demande. Vous ne pourrez ainsi utiliser l’environnement live que lorsque tout sera validé de notre côté.

N’hésitez pas à contacter notre Service Client pour toute demande ou question complémentaire.