J'ai perdu ou on m'a volé ma carte, comment déclarer opposition ?

Vous pouvez déclarer opposition sur votre carte vous-même à partir de votre compte en ligne, onglet "Cartes", puis "Faire opposition".

Cela aura pour effet de bloquer votre carte immédiatement et définitivement.

Vous pourrez ensuite en commander une nouvelle à partir de votre compte en ligne en cliquant sur le boutton "Renouveler".

Information importante : Si votre carte est perdue ou volée ou bien si vous constatez des transactions sur votre compte dont vous n'êtes pas à l'origine, vous devez faire opposition le plus rapidement possible afin d'éviter tout risque de fraude avec votre carte.