Ma carte s'est bloquée suite à 3 codes faux, que faire ?

Si vous avez commis 3 erreurs consécutives lors de la saisie de votre secret sur un terminal de paiement ou de retrait, votre carte s'est alors automatiquement bloquée par sécurité.

Vous pouvez la débloquer vous-même en vous rendant dans votre compte en ligne, rubrique "Mes cartes" ou "Ma carte" puis en cliquant sur le bouton "Carte bloquée ?" à côté de votre carte.