Comment clôturer mon compte ?

Vous êtes tout à fait libre de cesser d’utiliser votre compte à tout moment sans avoir à nous prévenir au préalable, aucun engagement ne vous lie à notre organisme. Vous n'êtes donc pas obligé de demander la clôture de votre compte si vous ne désirez plus l'utiliser.

Vous pouvez par conséquent retirer votre solde avant de nous demander la fermeture de votre compte.

Si vous avez fermé votre compte et que ce dernier est toujours créditeur, vous avez jusqu'à 6 ans après la clôture pour demander à être rembourser du solde restant.

Les fonds restant vous seront retournés en euros sur votre compte bancaire personnel par virement SEPA. Toutefois avant d'effectuer ce transfert, nous pouvons avoir besoin de vérifier votre identité afin de satisfaire à la législation en vigueur et nous réservons le droit de geler vos fonds si vous nous avons des doutes liés à la fraude ou au blanchiment d'argent.

Par ailleurs, veuillez noter que des frais d'inactivité peuvent être prélevés en cas de non utilisation de votre compte, veuillez vous référer aux conditions générales de ventes de votre compte.

 

Imprimer cet articleImprimer Télécharger cet article au format PDFPDF
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande