Comment activer ma carte ?

Votre carte est délivrée inactive.

Pour l’activer, rendez-vous sur votre compte en ligne puis cliquez sur l'onglet « Mes cartes ».

Cliquez sur le bouton « Activer » en face de votre carte puis suivez la procédure indiquée en renseignant les 4 derniers chiffres du numéro au verso de votre carte ainsi que le numéro unique inscrit au verso de celle-ci (appelé "Code SIM").

Votre code secret à 4 chiffres vous sera ensuite communiqué en temps réel à l'écran et vous pourrez utiliser votre carte immédiatement pour effectuer des paiements ou des retraits.