Wie kann man Bargeld einzahlen?

Sie können in mehr als 12.000 Geschäften (hauptsächlich Tabakläden) Bargeld auf Ihr Sogexia-Konto einzahlen, nur auf dem französischen Festland und in den folgenden französischen Überseedepartements: Réunion, Guadeloupe, Martinique und Französisch-Guayana.

Um dies zu tun :

1. Loggen Sie sich online in Ihr Konto ein;
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Bareinzahlung;
  3. Identifizieren Sie die nächstgelegene Einzahlungsstelle auf der interaktiven Karte;
  4. Gehen Sie mit Ihrem Ausweis zur Einzahlungsstelle und zeigen Sie dem Händler Ihren persönlichen Barcode, der auf der Seite Bareinzahlung Ihres Kontos angezeigt wird. Je nachdem, welche Wahl Sie getroffen haben, handelt es sich um eine BRINKS- oder NIRIO-Bargeldeinzahlung (dies ist der Name unserer Partner, die diese Funktion verwalten);
  5. Ihre Einzahlung wird in Echtzeit auf Ihrem Sogexia-Konto gutgeschrieben.

Bitte beachten Sie: Es gelten Einzahlungslimits. Sie können auf der folgenden Seite eingesehen werden: Klicken Sie hier.