Wie kann man Bargeld einzahlen?

Sie können in mehr als 12.000 Geschäften (hauptsächlich Tabakläden) Bargeld auf Ihr Sogexia-Konto einzahlen, nur auf dem französischen Festland und in den folgenden französischen Überseedepartements: Réunion, Guadeloupe, Martinique und Französisch-Guayana.

Um dies zu tun :

1. Melden Sie sich bei Ihrem Online-Konto an;

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Bareinzahlung;

3. Wählen Sie eines unserer 2 Partnernetzwerke aus, um auf der Karte den für Sie passenden Einzahlungsort zu finden, und bestätigen Sie dann;

4. Rufen Sie Ihren Einzahlungsbarcode auf der Registerkarte Kontrolle ab;

5. Gehen Sie mit Ihrem Ausweis und dem Einzahlungs-Barcode zu der von Ihnen gewählten Einzahlungsstelle;

6. Und das war's! Ihre Einzahlung wird in Echtzeit auf Ihrem Sogexia-Konto gutgeschrieben.

Bitte beachten Sie: Es gelten Einzahlungslimits. Sie können auf der folgenden Seite eingesehen werden: Klicken Sie hier.