Wie aktualisiere ich meine Kontaktdaten?

Meine Telefonnummer aktualisieren: Befolgen Sie die auf dieser Seite beschriebenen Schritte: Klicken Sie hier

Meine Postanschrift aktualisieren:

• Wenn Ihr Adressennachweis (oder der der mit Ihrem Konto verbundenen Person) noch nicht validiert wurde, klicken Sie auf die Registerkarte "Einstellungen" Ihres Online-Kontos und dann auf die Registerkarte "Kontakt", "Unternehmen" oder "Begünstigte", je nachdem, welche Adresse Sie aktualisieren möchten;
  • Wenn Ihr Adressennachweis (oder der der Person, die mit Ihrem Konto verbunden ist) bereits validiert wurde, senden Sie uns bitte einen Adressennachweis mit Angabe Ihrer neuen Adresse + eine Kopie Ihres Personalausweises: Klicken Sie hier

Mein Passwort aktualisieren:

1. Melden Sie sich auf der folgenden Seite in Ihrem Konto an: https://my.sogexia.com.
  2. Klicken Sie im oberen Hauptmenü auf Ihren Namen (oder den Namen Ihres Unternehmens).
  3. Klicken Sie im Untermenü auf „Passwort“ und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Meine E-Mail-Adresse aktualisieren:

1. Melden Sie sich auf der folgenden Seite in Ihrem Konto an: https://my.sogexia.com.
  2. Klicken Sie im oberen Hauptmenü auf Ihren Namen (oder den Namen Ihres Unternehmens).
  3. Klicken Sie im Untermenü auf „E-Mail“ und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
Imprimer cet articleImprimer Télécharger cet article au format PDFPDF