Wie aktualisiere ich meine Kontaktdaten?

Meine Telefonnummer aktualisieren: Befolgen Sie die auf dieser Seite beschriebenen Schritte: Klicken Sie hier

Meine Postanschrift aktualisieren: Bitte senden Sie einen Wohnsitznachweis mit Ihrer neuen Adresse + eine Kopie Ihres Personalausweises an unseren Kundendienst, damit wir sie aktualisieren können: Klicken Sie hier

Mein Passwort aktualisieren:

1. Melden Sie sich auf der folgenden Seite in Ihrem Konto an: https://my.sogexia.com.
  2. Klicken Sie im oberen Hauptmenü auf Ihren Namen (oder den Namen Ihres Unternehmens).
  3. Klicken Sie im Untermenü auf „Passwort“ und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Meine E-Mail-Adresse aktualisieren:

1. Melden Sie sich auf der folgenden Seite in Ihrem Konto an: https://my.sogexia.com.
  2. Klicken Sie im oberen Hauptmenü auf Ihren Namen (oder den Namen Ihres Unternehmens).
  3. Klicken Sie im Untermenü auf „E-Mail“ und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
Imprimer cet articleImprimer Télécharger cet article au format PDFPDF