Meine Karte läuft bald ab. Wie kann ich sie ersetzen?

Wenn Sie Ihre Karte innerhalb von 2 Monaten vor dem Ablaufdatum verwendet haben, senden wir automatisch eine neue Ersatzkarte vor dem Ablaufdatum an Ihre Adresse.

Wenn Sie Ihre Karte innerhalb von 2 Monaten vor dem Ablaufdatum nicht verwendet haben, senden wir Ihnen eine E-Mail mit der Anfrage, ob Sie eine neue Ersatzkarte erhalten möchten oder nicht.

Zur Information:

• Die Nummer und PIN Ihrer neuen Karte unterscheidet sich von Ihren vorherigen
  • Sie müssen Ihre neue Karte wie die vorherige Karte aktivieren
  • Möglicherweise fällt eine Ausstellungsgebühr an. Weitere Informationen finden Sie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen Ihrer Karte
Imprimer cet articleImprimer Télécharger cet article au format PDFPDF